Nuevo empate de Cerro Largo en el Ubilla

CERRO LARGO-WANDERERS
Néstor Araújo. OVACIÓN DIGITAL
La tarde no comenzó bien para los arachanes, que a los 10' sufrieron la baja de Bruno Silva por lesión y su lugar debió ser ocupado por Juan José Blanco. Eso obligó al entrenador local a quemar un cambio casi que de movida.

Pero eso no pareció ser ningún obstáculo para el equipo local, que apoyado por más de 2 mil personas en el Ubilla de Melo abrió el marcador a los 25' a través del argentino Hernán Fenner, que aprovechó un error en la salida bohemia y puso el 1-0 parcial.

El de Fenner fue el primer gol de los arachanes en la temporada, ya que no habían podido convertir anteriormente.

Con ese solitario gol se fueron al descanso dejando una pálida imagen futbolística que mejoraría en el complemento en ambos equipos.

En la segunda parte hubo más emociones. Los visitantes, tuvieron más llegadas de gol, que fueron tapadas por el guardameta de Cerro Largo Ramiro Bentancor que se destacó en el partido.

Wandrers aprovechó en el segundo tiempo el esférico pasando rápidamente al ataque, generado gran problema al sector defensivo del equipo de Juan Jacinto Rodriguez y Diego Riolfo fue el encargado de poner el 1-1 a los 65'.

A partir de ahí el encuentro se hizo de ida y vuelta y lo dos tuvieron chances como para quedarse con el triunfo, pero el gol no llegó y repartieron puntos en el Ubilla de Melo.
Un tiempo para cada uno. El primero para Cerro Largo. Wanderes le empató en el segundo tiempo y rescató un punto en Melo.

A los 25′ del primer tiempo, error en el fondo de Wanderers. Fue a presionar André Nunes, le quedó a Hernán Fenner y sacó un disparo rasante para abrir el tanteador en favor del local.

En el segundo tiempo fue decisivo el ingreso de Pablo Lavandeira en los bohemios. Una jugada Lavandeira, a los 20′ de esa etapa, dio oportunidad a la definición de Diego Riolfo para el empate.

Mejor Wanderers en el segundo tiempo con polémico arbitraje, dos incidencias en que Cerro Largo reclamó penal.
Cerro Largo 1-1 Wanderers.

Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Jueces: Andrés Cunha, Sebastián Silvera y Carlos Barreiro.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancor, Jonathan Souza Motta, Adrián Romero, Alejandro Acosta, Mauricio Ruiz, Bruno Silva (10′ Juan José Blanco), Rodrigo Alvez, Hernán Fenner, Caio García, Rino Lucas (79′ Enzo Borges) y André Nunes (60′ Ignacio Silvera). Director técnico: Juan Jacinto Rodríguez.
WANDERERS: Martín Rodríguez, Emiliano Díaz, Gastón Bueno, Martín Díaz, Maximiliano Olivera, Santiago Martínez, Guzmán Pereira, Mauricio Gómez, Matías Santos (10′ Pablo Lavandeira), Diego Riolfo (79′ Adrián Colombino) y Rodrigo Pastorini. Director técnico: Alfredo Arias.

Gol: 25′ Hernán Fenner (CL), 65′ Diego Riolfo (W).

Tarjeta roja: 88′ Alejandro Acosta (CL).

Tarjetas amarillas: 29′ Alejandro Acosta (CL), 42′ Juan José Blanco (CL), 52′ Hernán Fenner (CL), 60′ Emiliano Díaz (W), 77′ Maximiliano Olivera (W), 79′ Rino Lucas (CL), 87′ Gastón Bueno (W).

Visitantes 115908 visitantes (284794 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!