cl
  Cerro Largo conmemora su aniversario 9 con triunfo frente a Racing

Cerro Largo se sigue consolidando como la gran revelación del Apertura. Hoy le ganó de visitante a Racing 3 a 1 y con 21 puntos ya se hace un lugar entre los de arriba.

En un partido entre rivales directos en la lucha por el descenso, Cerro Largo no perdonó en el Parque Roberto y con dos goles de "Maxi" Pérez y otro de Sebastián Sosa sumó tres puntos en el Apertura y seis (duplica por recién ascendido) para la permanencia.

"Maxi Pérez" abrió la cuenta a los 27 minutos del primer tiempo y en el arranque del complemento, a los 3 minutos, con otro tanto, lo liquidó.
Dos goles arriba, Cerro Largo sacó el pie del acelerador y se dedicó a aguantar los embates de Racing, que salió desesperado en busca del empate, el cual estuvo cerca de conseguir.
Es que un gol de Diego Zabala en el minuto 25 del segundo tiempo le dio emoción e incertidumbre al partido.
Sin embargo, Cerro Largo volvió a aparecer y con un tanto de Sebastián Sosa liquidó las acciones, dándole un gran triunfo a su equipo, que lo deja con 21 unidades y en el pelotón de arriba de la tabla.

Además, con el 3 a 1, el equipo de Danielo Núñez se recuperó del duro golpe recibido el fin de semana pasado, cuando cayó 3 a 0 ante Defensor en el Ubilla.

Racing en tanto quedó con 14 puntos y vio cortada su racha de cuatro partidos consecutivos sin ver derrotas. RACING 1:3 CERRO LARGO

Cancha: Parque Roberto. Jueces: Martín Vázquez, Marcelo Costa y Antonio Fedorczuk.

RACING: Jorge Contreras, Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Manuel Fernández, Danny Tejera (57' Diego Zabala), Aníbal Hernández, Marcelo Sosa, Ernesto Dudok, Federico Da Luz, Cristian Ortiz y Federico Gómez (72' Martín Crossa). Director técnico: Osvaldo Streccia. Suplentes: Gabriel Martín, Sebastián Merlo, Federico Vega, Darío Larrosa y Raúl Tarragona.

CERRO LARGO: Martín Campaña, Abel Nazario (82' Marcos Otegui), Gonzalo Viera, Daniel Leites, Mauricio Ruiz, Felipe Klein, Nicolás Schenone, Rodrigo de Olivera, Adolfo Lima, Rino Lucas (67' Sebastián Sosa) y Maximiliano Pérez (79' Diego De Los Santos). Director técnico: Danilo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancor, Diego Viñas, Matías Tellechea y Pablo Lavandeira.

GOLES: 22' y 47' Maximiliano Pérez (CL), 67' Diego Zabala (R), 80' Sebastián Sosa (CL).

Tarjetas amarillas: 8' Mauricio Ruiz (CL), 32' Adolfo Lima (CL), 41' Martín Campaña (CL), 42' Cristian Ortiz (R) 69' Nicolás Schenone (CL), 81' Felipe Klein (CL), 85' Rodrigo de Oliveira (CL).
Cerro Largo en sensacional campaña... El arachán de Danielo Núñez y un nuevo triunfo en la capital, en la ocasión sobre Racing que le permitieron sumar seis puntos claves que lo dejaron fuera de la zona roja del descenso.

Visitantes 115468 visitantes (282851 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!