cl
  Copa de selecciones OFI Soriano:0-Cerro Largo:0

EMPATE SIN GOLES EN MERCEDES
1eros minutos con leve predominio de los mercedarios
8′ Estrella un tiro en el caño de Villanueva por parte de Gonzalez.
15′ Estudiado el encuentro. SE juega en la mitad de la cancha con escaso peligro en las áreas.
25′ Salvo el remate de Gonzalez en los 1eros minutos lo demás ha sido irrelevante
38′ Dos tiros de esquina consecutivos para Cerro largo que se aproxima al arco de Moreira que desvió en gran forma impidiendo la apertura visitante
43′ Soriano intenta desde media distancia pero no aprovecha las acciones a balón parado
45′ Muy bien Villanueva. Sale a descolgar impecable un centro que iba a la cabeza de Golly
2′ de adición agregó Castro
AMARILLA Ademar Martinez de Cerro Largo
FINAL DEL 1ER TIEMPO

Sin cambios para el 2do tiempo
12′ AMARILLA para Washington Gonzalez en Soriano
Gran atajada de Moreira luego del tiro libre ejecutado por Viana
15′ CAMBIO EN SORIANO. Diego Cabrera sustituye a Bernardo Golly
16′ CAMBIO EN CERRO LARGO.Martín Luna entra por Claudio Bentancor
20′ algúnas insfracciones subidas de tono que el público local reclama con vehemencia
ROJA para Washington Gonzalez en Soriano
23′ Buen remate de Salvador que se va desviado
26′ J I Silvera maniobra al borde del área pero es bien marcado por Rial
30′ con los puños rechazó Villanueva un preciso balón aéreo.Luego quedó sentido y lo asiste la sanidad arachana
33′ CAMBIO EN SORIANO. Alain Batto deja su lugar a Daniel Vazquez
34′ CAMBIO EN CERRO LARGO. Entra Diego Vazquez por Matías Sosa
39′ AMARILLA para Martín Luna que le saltó a Moreira y le rozó con un pie. La sacó barata
41′ falló la defensa arachanda, entró Vazquez sólo y sin marca pero su remate lo tapó Villanueva en la acción de gol mas clara del partido
43′ Centro al área que Villanueva en gran esfuerzo manda al córner
44′ mano innecesaria y AMARILLA para Oscar Silva en Cerro Largo
45′ 4 de descuentos
Montonera en el área que Villanueva contiene
Otra vez Villanueva en los descuentos le salva el punto a Cerro largo.
FINAL CON EMPATE 0-0

DETALLES
Sábado 30 Marzo Hora 20:30; Estadio “Luis Koster” de Mercedes.
Público 5.000 personas
Arbitro : Jesús Castro de Ecilda Paullier. (Buen trabajo)
Asistentes: Luis Medina y Luis Maciel
Cuarto árbitro: Washington Rodríguez(en caso de lesión del árbitro central, lo sustituye el Sr. Luis Medin