Primera Final Copa de selecciones de OFI

FINAL DE MAYORES: COLONIA SE HIZO FUERTE EN MELO Y GANÓ 2-1
FINAL DE MAYORES: COLONIA GANÓ DE VISITA 2-1 A CERRO LARGO
Domingo 1º Abril, 17.00 hrs.
Estadio “Arq. Antonio Ubilla” de Melo
Público: 1200 personas
Árbitros de Rivera Capital:
Juan Madera (Central), Julio Rivero y Ciro Camargo (Asistentes), Enrique Farías (Cuarto Árbitro).
Cerro Largo
CERRO LARGO 1
Horacio Villanueva, Pablo Viana, Heber Maeso, Jackson Toledo, Luis Pereira, Gonzalo Mattos, Lázaro silva, Ruben Gonzalez, Juan I Silvera, Claudio Bentancor y Yilson silva.
DT Osmar Huget

Colonia
COLONIA 2
Gonzalo Ruiz, Leonardo Alvarez , Piero Cesarotti, Ronald Tolosa, Carlos Velez, Rafael Bardallo, Adrián Daghero, Wilmar Martinez, Martín Bordón, Damián Prieto y Gastón Mignone.
DT Oscar Lemes
CERRO LARGO 1–2 COLONIA
GRAN VICTORIA DE COLONIA EN MELO POR 2-1 CON GOLES DE CESAROTTI Y BORDÓN
MINUTO A MINUTO
9' AMARILLA en Cerro largo para Lázaro Silva
La defensa local ha tenigo algunas vacilaciones que Colonia no ha aprovechado
14' Nuevo error en la salida arachana que aprovecha Mignone que hace lucir a Villanueva que rechaza al córner.
Sigue insistiendo la roja que obliga a un nuevo tiro de esquina
22' error de cálculo de Ruiz, propicia un remate pasado de Yilson silva.
Ahora ruiz se recupera y detine buen remate de Silvera
24' Gran atajada de Villanueva que rebota al corner el excelente disparo de Daghero. Sigue perdiendo balones el mediocampo de Cerro Largo
28' AMARILLA para Jackson Toledo de Cerro largo. Peligroso tiro libre par Colonia
31' Monumental atajada de Ruiz ante remate a boca de jarro de Yilson Silva
36' tiro libre ejecutado por Gonzalo Mattos que se va apenas desviado sobre la escuadra de Ruiz que no llegaba
40' Mignone por dos. Dos veces no pudo rematar de frente al arco de Villanueva. Se extremó Toledo para rechazar su remate
42' AMARILLA para Pablo Viana en Cerro Largo por fuerte falta e Bordón. Hasta acá muy correcto el arbitraje de Madera y sus asistentes
45' AMARILLA para gonzalo Mattos en Cerro Largo. Los volantes de blanquiazules no tienen contención
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLONIA. Piero Cesarotti de tiro libre. Excelente ejecución a la izquierda de Villanueva, pone en ventaja a Colonia 1-0
48' FINAL DEL 1ER TIEMPO CON VENTAJA DE COLONIA 1-0
——-
SEGUNDO TIEMPO
Cambios en Cerro Largo. Ingresaron Juan Martín Luna y Adhemar Martinez en sustitución de Gonzalo Mattos y Ruben Gonzalez
1' Bordón prueba desde fuera del área y su disparo se va lamiendo el travesaño de Villanueva
4' Nuevamente Ruiz es la explicación para que colonia esté ganando al detener un remate de Silvera a 2 metros.
5' prueba Lázaro silva desde lejos y Ruiz contiene comodamente
Lo mejor de Cerro Largo de todo el partido ha sido en el comienzo del 2do tiempo
8' Mignone dispara muy desviado una excelente habilitación de Bordón.
11' el travesaño salva a Ruiz cuando el cabezazo de Toledo iba camino a las mallas
15' CAMBIO EN COLONIA. Enzo Barrotti entra en lugar de Damián Prieto.
19' Cerro Largo sin resolución en el área. Insiste pero no concreta
20' AMARILLA para Rafael Bardallo de Colonia
22' AMARILLA Para Leonardo Alvarez en Colonia
23' Se sintió el lateral Pablo Viana que habia sido buena figura
24' CAMBIO En Cerro Largo. Ingresa Pablo Smith en lugar del lesionado Viana
25' CAMBIO EN COLONIA. Rafael Bardallo deja su lugar a Diego Cabrera
30' AMARILLA A SILVERA en Cerro Largo por simular una falta en el área. Correcto Madera
33' el balón lo tiene Colonia lejos de su arco
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL de Colonia. Remate suave de Bordón que en un error infantil, se le va al arquero Villanueva por entre sus piernas. Ahora COLONIA 2-0
36' AMARILLA para Martín Luna por simular otra falta en el área
38' CAMBIO EN COLONIA. entra Leonardo Rivero por Martin Bordón.
39' Cerro Largo quiere pero no puede. Centros y centros que Ruiz puñetea y se luce. Colonia con gran experiencia, hace correr los minutos
41' En la línea la ataja Ruiz luego de un remate libre de los locales que dio en un defensa rojo desviando la trayectoria.
43' Otra atajada de ruiz (el mejor de la cancha) ante tiro libre de Smith
44' Ruiz es la explicación. Se equivocan sus compañeros y Ruiz, siempre Ruiz ahoga el grito de gol de Cerro Largo.
46' Silvera remata y Cesarotti lo tranca en el aire para enviar al corner
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE CERRO LARGO. Claudio Bentancor de rebote descuenta para Cerro largo en los descuentos. Ahora Colonia Gana 2-1
47' COLONIA por dos veces se salva en la línea!!! Increible final.
FINAL DEL PARTIDO CON RECLAMO DE CERRO LARGO POR LOS DESCUENTOS.