SORIANO GANÓ 3-2 EN MELO
Información y fotos:

Minuto a minuto
30”Centro al área de Soriano que cabecea Silva muy desviado
4′ Dos corners sucesivos para Cerro Largo
13′ Algo mejor Cerro largo que merodea el área de Moreira
15′ Nuevamente Moreira desvía al córner un tiro libre ejecutado por Maeso
18′ AMARILLA para Ademar Martinez en Cerro Largo y Diego Perez en Soriano
22′ por dos veces se salvó el arco de Cerro largo. Villanueva le tapo el mano a mano a Cano y el rebote le quedó a Vazquez que tiró afuera.
24 Se lo pierde Cerro largo, Silvera no puede conectar y sigue sin goles
29′ Muy seguro en los centros ha estado Villanueva descolgando los balones aéreos
35′ Ahora Moreira se arroja a los pies de Bentancor y le tapa el grito de gol a los locales
40′ fuerte remate desde fuera del área de Perez que se va alto y desviado
45′ dos minutos de descuentos dio Arismendi de buen arbitraje jasta el momento
45’30” otra atajada de Moreira que se arrrojó hacia su izquierda.
FINALIZÓ 1ER TIEMPO SIN GOLES

AL INICIO CAMBIO en Cerro Largo. Entra Matias Sosa por Pablo Viana. Soriano sin cambios
3′ Amarilla para Enzo Morales en Soriano y Danilo Olivera en Cerro Largo
12′CAMBIO en Cerro Largo. Entra Martin Luna por Claudio Bentancor
16 Piden penal los parciales arachanes cuando Silvera cayo en el area. Arismendi muy cerca desestimo
18. Moreira, inmenso Moreira. Otra vez le gano a Silvera en la mejor combinacion del ataque local
21. GOOOOOLLLLLLL de Soriano. Daniel Cano marca la apertura y ya no hay penales.
24 MOREIRA es la explicacion del triunfo parcial mercedario. Otra atajada monumental
36′ GOOOOOOLLLLLLL de Cerro Largo. Diego Da Rosa ejecuta a Moreira y descuenta
38′ CAMBIO en Soriano. Paolo Bogni entra en lugar de Diego Cabrera
43′ CAMBIO en Soriano. Pablo Carrizo ingresa por Diego Vazquez
45 GOOOOOOLLLLLLL de Cerro Largo, Camilo Olivera en una montonera. Expulsados Ademar Martinez en Cerro Largo y Simaldone en Soriano. Pasó de todo en el área al empatar Cerro Largo
47 GOOOOOOLLLLL de Soriano. Alain Battó luego de un contragolpe hilvanado junto a Cano que lo dejó solo al scorer para anotar el 3ero.
51′ Silvera se pierde el empate de cara al arco

Sábado 6 Abril Hora 20:30;
Estadio “Arq. Antonio Ubilla” de Melo;
Campo e iluminación excelente
Publico 5.500 personas
Arbitros de Durazno:
Guillermo Arismendi (Central), Lincoln Milans y Jorge López (Asistentes), Ruben Garro (Cuarto Arbitro).
Veedores Sres. Consejeros Sergio Gabito y Alcides Larrosa.
Encargado de Protocolo Sr. Consejero Juan Brum
CERRO LARGO 2
Horacio Villanueva, Camilo Olivera, Heber Maeso, Ruben González, Pablo Viana, Claudio Bentancor, Oscar Silva, Diego Silva ,Yilson Silva , Adhemar Martinez y Juan Ignacio Silvera
DT: Euclides González
SORIANO 3
Enrique Moreira, Enzo Polero, Luis Rial, Christian Bosón y Nicolás Barrios, Enzo Morales, Diego Pérez, Alain Battó y Daniel Cano; Ricardo Vázquez y Diego Cabrera.
DT: Hugo Sasén.
Goles: 2do t 21′ y 34′ penal Daniel Cano, 47′Alain Batto (S ) 36′ Diego Da Rosa 45 Camilo Olivera(CL)
Expulsados; 2do t 45′ Ademar Martinez (CL)y Mauricio Simaldone (S)

Visitantes 114079 visitantes (270601 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!