cl
  Perdimos con los aurinegros 2 a 0

Peñarol le ganó 2:0 a Cerro Largo en el Estadio Centenario. Goles de  Olivera y  Pacheco para llegar a la punta en el Torneo Clausura y seguir arriba en la anual. El arquero Enrique Bologna expulsado en decisión equivocada del árbitro Fuentes.
Fuente tenfieldigital.com.uy

Cancha: Estadio Centenario. Jueces: Jonathan Fuentes, Marcelo Costa y César Sebastiani.
Peñarol, necesitado de un triunfo que le devuelva la confianza luego de la caída ante Emelec por Copa Libertadores, venció 2-0 a Cerro Largo. El primer gol lo convirtió Juan Manuel Olivera a los 15', mientras que el segundo tanto fue obra de Antonio Pacheco a los 45´ del primero tiempo.

El gol de Olivera llegó tras una buena jugada colectiva. El número 19 aurinegro recepcionó la pelota muy bien y definió con pierna zurda ante la salida del arquero arachán.

Cuando se moría el primer tiempo, Antonio Pacheco puso el segundo para Peñarol sobre Cerro Largo. La jugada la inició Olivera, luego Aguirregaray desbordó y tiró el centro al medio para la entrada en solitario de el "Tony".  El capitán de Peñarol festejó su gol con lágrimas en los ojos . Fue su primer gol luego de la lesión sufrida por el ídolo peñarolense.

Peñarol fue superior a su rival, lo ahogó en zona defensiva y jugó con soltura.

El segundo tiempo fue muy aburrido. Peñarol dejó de ejercer presión sobre el área de Cerro Largo y el equipo visitante fue muy tibio en ataque.

A los 28´ del complemento, el arquero aurinegro, Enrique Bologna se fue mal expulsado por una presunta mano fuera del área. Las cámaras de la televisión mostraron claramente que el despeje fue dentro del área.

El resto del partido fue de puro trámite para el aurinegro que se quedó pensando en el partido que deberá afrontar el próximo martes ante Iquique por Copa Libertadoes.

CERRO LARGO: Alvaro García, Nicolás Rodríguez, Darío Flores, Daniel Leites, Maximiliano Montero (45′ Fernando Moreno), Rodrigo Alvez, Felipe Klein, Rodrigo De Oliveira,  Maximiliano Cantera, Fabricio Núñez  (68′ Enzo Borges) y Gabriel Fernández (45′ Marcos Neves). Director Técnico: Danilo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Diego Pereira, Raúl Echandía, Juan José Blanco.

PEÑAROL: Enrique Bologna, Matías Aguirregaray, Alejandro González, Carlos Valdez, Nicolás Raguso (86′ Walter López), Marcel Novick, Sebastián Cristóforo, Jorge Zambrana, Antonio Pacheco (75′ Danilo Lerda), Sebastián Gallegos (62′ Agustín Barán), Juan Manuel Olivera. Director Técnico: Jorge Da Silva. Suplentes: Joaquín Aguirre,  Ignacio Nicolini,  Rodrigo Pastorini y Carlos Núñez.

Goles: 15′ Juan Manuel Olivera (P), 45′ Antonio Pacheco (P).

Tarjetas amarillas: 57′ Marcel Novick (P), 76′ Jorge Zambrana (P), 81′ Sebastián Cristóforo (P).

Tarjeta roja: 73′ Enrique Bologna (P).

Visitantes 115786 visitantes (284510 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!