Cerro Largo 2 - Racing 2

Cerro Largo 2- Racing 2
Estadio Ubilla
Jueces: Roberto Silvera, Carlos Changala, Marcelo Gadea y Christian Ferreyra.

En un partido a hora completamente atípica a causa del clásico, Cerro Largo y Racing empataron 2-2 en un resultado que no termina de ser favorable. Si bien el Arachán se mantiene en zona de clasificación directa a las copas internacionales, no logró mejorar su cosecha, y el Cervecero recortó distancias con Rampla quedando a cuatro de diferencia en el descenso a falta de dos fechas para el final.

Rino Lucas abrió la cuenta temprano en el Ubilla, y poco después igualó el marcador Martín Crossa, la figura del equipo de Sayago. En el segundo tiempo, apenas comenzado el complemento el argentino Nicolás Guevara puso arriba en el marcador otra vez al local, y en la hora empató Crossa.

Racing terminó jugando con 10 por la expulsión de Rodrigo Brasesco, y se perderá el próximo encuentro frente a River Plate.

Cerro Largo dejó escapar tres valiosos puntos al empatar hoy 2-2 con Racing, encuentro de la fecha 13 del torneo uruguayo Clausura de fútbol, segunda fase del campeonato nacional de la primera división.

Alineaciones titulares:
Cerro Largo: Martín Campaña, Martin Ferreira, Máximo Gonzalez, Mauricio Ruiz, Abel Nazario, Sebastián Vázquez, Rodrigo de Oliveira, Felipe Ely Klein, Rino Lucas, Nicolás Guevara y Raul Tarragona. DT: Danielo Nuñez.

Racing: Rodrigo Odriozola, Matías Quagliotti, Dani Tejera, Rodrigo Brasesco, Carlos Richard Díaz, Federico Vega, Sebastián Merlo, Marcelo Gamarra, Rodrigo Pastorini, Nelson Crossa y Cristian Ortíz. DT: Jorge Giordano.

Visitantes 115702 visitantes (284411 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!