cl
  Perdimos frente a Miramar y descendimos.

Miramar Misiones derrotó a Cerro Largo 1:0 en el estadio Ubilla de Melo, por la duodécima fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo y lo envió directo a la B.
A los 17' Matías Appelt de cuarenta metros la clavó en el ángulo superior del segundo hierro de Álvaro García, abriendo el tanteador para Miramar Misiones, en el primer tiro al arco del visitante.
Primer tiempo con dominio de balón del local, pero no concretado en acciones de peligro para el arco cebrita misionero.
El segundo tiempo fue pautado por la ofensiva de los arachanes que se volcaron al ataque en busca del empate y llegaron a inquietar el arco de Adrián Berbia (de buena actuación) en varias ocasiones, pero no al gol.
Miramar Misiones, ya descendido, encontró mejor funcionamiento de equipo en Melo, en tanto que el local dejó pasar una oportunidad más de mantener ciertas esperanzas de no descender.

Cerro Largo 0:1 Miramar Misiones
Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Jueces: Daniel Fedorczuk, Richard Trinidad y Juan Guevara.

CERRO LARGO: Alvaro García, Raúl Etchandía (79' Juan Silvera), Souza Motta, Alejandro Acosta, Martín González, Ignacio Nicolini, Bruno Silva, Gustavo Aprile (61' Hernán Fenner), Leonardo Rivero, Diego De Souza, Rino Lucas (78' Rodrigo Alaniz). Director técnico: Danielo Núñez.

MIRAMAR MISIONES: Adrián Berbia, Nicolás Pandiani, Santiago Mastrángelo, Nicolás Gómez, Darío Trinidad, Ignacio Aviles, Matías Appelt, Agustín Miraballes (89' Guillermo García), Matías Lazo, Federico Fernández (75' Ignacio Cristophersen) y Walter Gerardo Pandiani. Director técnico: Daniel Sánchez.

Gol: 17' Matías Appelt (MM).

Tarjetas amarillas: 69' Leonardo Rivero (CL), 71' Matías Appelt (MM).

Visitantes 114074 visitantes (270548 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!