cl
  Fenix 5 - Cerro Largo 1

Goleados por Fénix
Los goles no tardaron en llegar a Capurro. Antes de los dos minutos de juego ya se habían gritado gol en dos oportunidades. Primero Rino Lucas remató dentro del área abajo para batir a Rafael García.
Cerro Largo no pudo ni disfrutar la ventaja en el marcador. En la jugada siguiente Cecilio Waterman empató con remate cruzado. Como si fuera poco antes de los 10 minutos el local dio vuelta el resultado con gol de penal de Aníbal Hernández. Penal discutido por la hinchada visitante.
Parecía que se vería un partido entretenido pero luego de la ráfaga de goles se cayó en un pozo con pocas situaciones de gol. Hasta los 30 minutos no se vio nada cuando Waterman volvió a intentar pero Ramiro Bentancur le tapó el arco.
Luego vino la reacción del equipo de Melo que mereció el empate para irse al descanso. Primero con un cabezazo de Diego De Souza y pocos minutos después otro de Martín González. Cuando se cerraba el primer tiempo Ignacio Nicolini reventó el palo tras gran jugada individual de Rino Lucas por la izquierda del ataque.
El complemento comenzó en la misma tónica. Gran tapada de Rafael García ante el fuerte cabezazo de Alejandro Acosta. El visitante siguió intentando pero el juego de Fénix volvió a aparecer y se adueño de la pelota.
Antes de los 10 minutos del segundo tiempo llegó la polémica del partido. El árbitro Adrián Sánchez cobró penal a favor del equipo de Juan Tejera en jugada muy dudosa. Desde mi posición no pareció penal. Todos los jugadores de Cerro Largo se fueron sobre el árbitro recriminando la sanción.
Ramiro Bentancur se hizo gigante en el arco y desvió la pena máxima ejecutada por Martín Ligüera. El arquero voló a su derecha y a media altura salvó el arco. El hábil jugador de Fénix tuvo revancha con un gran cabezazo, pero el arquero volvió a ganar el duelo.
En los últimos 25 minutos llegaron tres goles para ponerle candado a la victoria. Primero fue Ignacio Pallas de cabeza con un gran anticipo al primer palo. Luego repitió Waterman tras salida en falso del arquero visitante. Por último, cuando se iba el encuentro Maximiliano Callorda dio un pase a la red.
Gran victoria de Fénix que sigue sumando y reafirma la gran campaña que realizó durante el Torneo Clausura.

FÉNIX 5:1 CERRO LARGO Cancha: Parque Capurro. Jueces: Adrián Sánchez, Nicolás Tarán y Antonio Fedorczuk.

FÉNIX: Rafael García, Juan Alvez, Fernando Machado, Ignacio Pallas, Rodrigo Rojo, Andrés Schettino, Martín Ligüera, Facundo Boné (78' Angelo Gabrielli), Aníbal Hernández, Cecilio Waterman (78' Maximiliano Callorda) y Lucas Cavallini (62' Agustín Olivera).
Director técnico: Juan Tejera.
Suplentes: Emiliano Denis, Gonzalo Papa, Franco Acosta y Fabricio Díaz.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancur, Jonathan Souza Motta, Alejandro Acosta, Martín González, Mauricio Ruíz (76' Hernán Fener), Ignacio Nicolini, Bruno Silva, Gustavo Aprile, Ademar Martínez, Diego De Souza (85' Nicolás Schenone) y Rino Lucas (78' Rodrigo Alaníz).
Director técnico: Danielo Núñez.
Suplentes: Álvaro García, Raúl Echandía y Ignacio Silvera.

GOLES: 1' Rino Lucas (CL), 2' Cecilio Waterman (F), 11' Aníbal Hernández de penal (F), 66'Ignacio Pallas (F), 77' Cecilio Waterman (F), 89' Maximiliano Callorda (F).
Tarjetas amarillas: 10' Mauricio Ruíz (CL), 18' Andrés Schettino (F), 32' Alejandro Acosta (CL), 51' Jonathan Souza Motta, 58' Fernando Machado (F).

Visitantes 115578 visitantes (283675 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!