cl
  River sorprende en Melo. Gana 3 a 0

Estadio Ubilla Jueces: Gustavo Siegler, Marcelo Costa, Marcelo Gadea y Fernando Falce.
Cerro Largo sufrió su segunda derrota como local en la temporada y primera en el Clausura, justo frente a un rival directo en la pelea por meterse en las copas internacionales.

Tal como en su única derrota en Melo, ante Defensor Sporting, el score fue 0-3 y lo relegó al quinto puesto de la Tabla Anual, aunque todavía se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

River Plate no le hizo caso a los pronósticos y le ganó a Cerro Largo en Melo por 3 a 0 con dos goles de Taborda y otro de Janderson Pereira.

Con una gran tarde de Sebastián Taborda, River derrotó a Cerro Largo en su propia casa.Un cerro Largo que tuvo que cambiar su padrón de juego al tener varios lesionados como Daniel Leites, Gonzalo Viera y Sebastián Vázquez.

El primer gol del centrodelantero Taborda llegó a los 25 minutos del encuentro, de cabeza. El trámite pudo haber sido diferente, pero Rino Lucas desaprovechó un penal minutos más tarde. El tiro se fue desviado.
Janderson Pereira aumentó ventaja y finalmente a los 28 del segundo tiempo, otra vez Taborda sentenció la goleada del darsenero.

Visitantes 114079 visitantes (270588 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!