cl
  Huracan 0 Cerro Largo 0

Segunda División: Huracán y Cerro Largo empataron 0:0 en Jardines del Hipódromo
Publicado el 7 de marzo de 2015 | Por Tenfield

Por la decimosexta fecha del Campeonato Uruguayo 2014/2015 de Segunda División Profesional, Huracán y Cerro Largo igualaron 0:0 en el estadio Jardines del Hipódromo.

En los primeros movimientos del partido Huracán se mostró con mayor dominio de balón y de cancha, en tanto que Cerro Largo ensayaba contraataques. Con el correr de los minutos emparejó las acciones el equipo arachán aprovechando espacios.

El segundo tiempo arrancó como había comenzado la segunda parte, con Huracán dominando y volcado al ataque.

Promediada la segunda parte Huracán seguía generando en ataque llegadas frecuentes al área rival pero sin poder concretar en gol.

Al minuto 80 Nicolás Vigneri estrelló la pelota en el poste horizontal del arco defendido por Ramiro Bentancur. Huracán seguía dejando la sensación en cada ataque de que en cualquier momento abriría el marcador, pero los contragolpes de Cerro Largo, con el ingreso de Rino Lucas, también llevaban peligro.

En los descuentos Ramiro Bentancur sacó de un ángulo un disparo de Wanderson Silvera y luego uno de Diego Luz, transformándose el arquero de Cerro Largo en factor decisivo del empate sin goles.