cl
  Cerro Largo 2 - Fenix 0

Los locales obtuvieron revancha, y vencieron en su casa 2-0 a Fénix, el gol para los arachanes lo convirtió 28' Raúl Echandía y a los 88' Matías Tellechea, quedandose con el triunfo
A los 29 minutos del primer tiempo, Raúl Echandia abrió el marcador para el local y encaminó el triunfo de Cerro Largo, que sigue confirmando su fortaleza cada vez que juega en el interior.

Recién a falta de tres minutos para el final del encuentro, el equipo de Danielo Nuñez logró asegurar los tres puntos gracias al gol de Matías Telechea.

Con esta victoria, Cerro largo Fútbol Club se ubica en la tercera posición del Torneo Clausura con siete puntos y más importante aún, subió al cuarto lugar en la Tabla Anual.

Por otro lado, Fénix sigue sin ganar en este torneo y se queda relegado en el fondo de la tabla.

CERRO LARGO 2:0 FENIX
erro Largo: Martín Campaña, Raúl Echandía, Gonzalo Viera, Daniel Leites, Mauricio Ruiz, Rodrigo Vázquez, Sebastián Sosa, Felipe Klein, Matías Tellechea, Rino Lucas, Adolfo Lima.
DT: Danielo Núñez.

Fénix: Luis Mejía, Martín Cardozo, Jonathan Píriz, Ignacio Pallas, Christian Machín, Alejandro Silva, Gonzalo Papa, Hernán Novick, Cecilio Waterman, Mauro Guevgeozian, Juan Manuel Ortiz.
DT: Rosario Martínez

Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Jueces: Fernando Cabrera, Gabriel Popovits y Marcelo Gadea.
GOLES: 28' Raúl Echandía (CL), 88' Matías Tellechea (CL).

Visitantes 114073 visitantes (270537 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!