cl
  Perdimos frente a Liverpool

En Belvedere, Liverpool venció a Cerro Largo por 1 a 0 con gol de Lucas Tamareo.
A los 32 minutos de la segunda mitad llegó el único gol del encuentro por parte de Lucas Tamareo con un tremendo golazo con un remate potente desde lejos.
Cerro Largo le jugó de igual a igual y buscó por todos lados, al igual que el negriazul que finalmente se terminó llevando una merecida victoria; la segunda en este torneo Apertura para el equipo del "Tola" Antúnez.
Fue un tiempo para cada uno en un partido mal jugado, pero el único gol termió marcado una gran diferencia y le alcanzó a Liverpool para sumar de a tres.

Liverpool: M. Castro, Rodales, Semperena, Ch. Silvera, M. Felipe, L. Tamareo, Macchi, M. Mansilla, E. Figueroa, R. Aguirre y W. Ferreira. D.T.: J. Antúnez.

Cerro Largo: M. Campaña, N. Rodríguez, A. Acosta, G. Castillo, M. Ruiz, De Oliveira, F. Klein, F. Sosa, S. Bello, G. Machado y M. Neves. D.T.: D. Núñez.

Árbitro: Cardellino. Asistentes: Pastorino y Alonso.

0'Inicio partido
26' Tarjeta amarillapara Gonzalo Castillo (Cerro Largo)
45'Fin del primer tiempo
45'Comienzo del segundo tiempo
59' Tarjeta amarilla para Alejandro Acosta (Cerro Largo)
67' Cambio:entra Nicolas Royon sale William Ferreira (Liverpool)
74' Cambio:entra Elias Ricardo Figueroa sale Max Rauhofer (Liverpool)
77' ¡GOL! de jugadade Lucas Tamareo (Liverpool)
82' Cambio:entra Marcelo Adrian Mansilla sale Rodrigo Aguirre (Liverpool)
82' Cambio:entra Rodrigo Miguel Alaniz sale Franco Ariel Sosa (Cerro Largo)
86' Cambio:entra Santiago Bello sale Felipe Ely Klein (Cerro Largo)
88' Cambio:entra Diego Martin Pereira sale Gonzalo Castillo (Cerro Largo)
89' Tarjeta amarilla para Rodrigo Miguel Alaniz (Cerro Largo)

Visitantes 114515 visitantes (273647 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!