cl
  Nuevo triunfo del Cerro Largo ante Miramar

Ganó y acecha: Cerro Largo derrotó 2:0 a Miramar Misiones y quedó en la tercera posición del torneo de Segunda División
 17 de Junio de 2017 Autor: Mesa de redacción Categoría: Fútbol Uruguayo, Segunda División Profesional

Con goles de Martín Ferreira y Clever Quintana, Cerro Largo se hizo fuerte en su visita a la capital y derrotó 2:0 a Miramar Misiones en el Méndez Piana.

Martín Ferreira en el festejo de gol.
El partido prometía, tanto Miramar Misiones como Cerro Largo iban por un triunfo que los dejara nuevamente entre los de arriba.

El equipo cebrita arrancó con la iniciativa, tuvo más la pelota y llegó más asiduamente al área rival. Pero el melense fue más efectivo y en la primera que tuvo, no perdonó. Al cuarto de hora Martín Ferreira de cabeza marcó la diferencia en el partido tras recibir la asistencia de Padula Castro. Ferreira cabeceó frontal al arco para dejar sin asunto a Federico Silvera.

Cerro Largo casi sigue de largo. Sebastián Assis remató al borde del área y su tiro pasó cerca. El visitante pasó a tomar el protagonismo en el partido. La respuesta de Miramar fue un remate de Ignacio Nadal, que tapó bien el golero Ramiro Bentancur.

Cerro Largo pudo aumentar, pero el palo salvó el arco de los locales. El equipo del Interior se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

El partido en el segundo tiempo se hizo más de ida y vuelta. Miramar Misiones arriesgó más en busca del empate. Machacó y machacó pero no lo consiguió.  Ignacio Nadal generó ocasiones, pero no las pudo capitalizar.

Cerro Largo esperó agazapado y de contragolpe fue letal. El ingresado Clever Quintana sentenció el juego a pocos minutos de estar en cancha. Marcó el 2:0 lapidario en el score. El equipo arachán festejó un nuevo triunfo que lo deja bien posicionado en la tabla.

Miramar Misiones 0:2 Cerro Largo

Cancha: Parque Méndez Piana. Jueces: Javier Bentancor, Hugo Collazo y Javier Irazoqui.

MIRAMAR MISIONES: Federico Silvera, Cristian Colman, Mario Larramendi, Pablo Pereira, Germán Gabriel, Jonathan Ríos, Agustín Trinidad (80′ Gastón Machado), Juan Manuel Ortiz, Maximiliano Viera, Ignacio Nadal y Gastón Poncet (64′ Laureano Pintos). Director técnico: Fernando Alvez. Suplentes: Diego Torres, Nicolás Méndez, Yonathan Rak, Rodrigo Alvez, Rodrigo Piñeiro.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancur, Julio Gutiérrez, Oscar Padula Castro, Marcos Otegui, Martín Ferreira,  Matías Tellechea, Sebastián Assis, Bruno Téliz (67′ Jhon Paul Márquez), Hugo Dorrego, Diego Da Rosa (85′ Juan Acosta), Horacio Sequeira (72′ Clever Quintana). Director técnico: Adrián Fernández. Suplentes: José Cortaberría, Andrés Silvera, Darwin D’ Amico, Gonzalo Montes.

Goles: 15′ Martín Ferreira (CL), 80′ Clever Quintana (CL).

Tarjetas amarillas: 82′ Oscar Padula Castro (CL), 88′ Jhon Paul Márquez (CL).