cl
  Empate con Torque como visitantes

Por la décima fecha del Campeonato Uruguayo Especial de Segunda División Profesional, Torque y el escolta del líder El Tanque Sisley, Cerro Largo, igualaron 0:0 en el Parque Nasazzi.

A falta de cuatro minutos para finalizar el primer tiempo un toque de calidad de Rodrigo Polero, abriendo el pie izquiedo, dio con el balón en el poste vertical izquierdo del arco defendido por Mathías Cubero. Fue la llegada con más peligro de gol de la primera parte, en la que el trámite fue parejo, con buena marca a  presión de Torque y la ambición necesaria del visitante, que pensó en el arco de enfrente y en los tres puntos para seguir peleando el título y el ascenso, con buena chance de lograrlos.

Se fueron al entretiempo sin abrir el tanteador, tras un primer tiempo con buen ritmo por parte de ambos. Un 0 a 0 entretenido y bien disputado. Lo único que le faltó fue el gol.

Al minuto 77, Mathías Cubero evitó que Nicolás Leites abriera el tanteador, al taparle un tiro a boca de jarro, cuando el arachán ingresó al área por derecha.

Cuando faltaba dos minutos para terminar el partido, gran jugada de Torque en ataque rápido, habilitación de Alex Silva para Santiago De Ávila y su disparo final salió apenas por encima del travesaño.

El partido terminó con Torque en ataque, ejecutando dos córner, cuando el segundo tiempo había sido de búsqueda desesperada del arachán del gol de la victoria, que no se le dio.

Cerro Largo no pudo aprovechar una oportunidad de presionar a El Tanque Sisley en la lucha por la punta del torneo.