cl
  Nueva derrota de Cerro Largo 3 a 2 frente a Juventud

Juventud de Las Piedras consiguió un gran triunfo por 3 a 2 sobre Cerro Largo luego de ir perdiendo por 2 a 0 en el primer tiempo. Matías Alonso, el hermano de Iván, marcó un triplete.
Para el año que viene Cerro Largo si no hace una buena campaña peligra su permanencia en la divisional A.

Bajo una intensa lluvia, arachanes y pedrenses jugaron su duelo de equipos del Interior.

El primer gol del partido lo convirtió Maximiliano Cantera a los 19' de la primera parte. El jugador arachán anticipó a su marca y con golpe de cabeza decretó el 1 a 0 parcial.

Cerro Largo siguió dominando a su rival y concretó el 2 a 0 a los 32' de la primera mitad con gol de Enzo Borges.

Sin embargo, en el segundo tiempo la visita sorprendió cuándo Matías Alonso puso el descuento para el equipo visitante a los 51´.

Diez minutos después, el hermano de Iván, marcó su segundo tanto en el partido y el empate para la visita en Melo.

A los 87´ otra vez Matías Alonso, otra vez de cabeza para decretar la victoria de Juventud por 3 a 2 sobre Cerro Largo.

Gran victoria del equipo pedrense, que fue dominado por Cerro Largo en el primer tiempo, sin embargo, se recuperó y dio vuelta un partido que le da más aire para zafar del descenso.

CERRO LARGO 2–3 JUVENTUD
Estadio: Ubilla
Árbitro: Andrés Cunha
Asistentes: Nicolás Tarán y Gino Cottini
CERRO LARGO: Alvaro García, Raúl Echandía, Darío Flores, Gonzalo Castillo, Mauricio Ruiz (67′ Nicolás Rodríguez), Bruno Silva, Rodrigo De Oliveira, Felipe Klein, Maximiliano Cantera (85′ Rodrigo Alaniz), Enzo Borges (62′ Gabriel Fernández) y Fabricio Núñez. Director Técnico: Danielo Núñez.

JUVENTUD: Marcelo Marticorena, Alejandro Reyes, Brian De Barros,  Rodrigo Cabrera, Matías Soto,  Marcelo Broli, Emiliano Romero, Hebert Collazo (46′ Rodrigo Viega), Martín Icart (60′ Cristian Latorre), Lucas Cavalini (69′ Jaime Báez) y Matías Alonso. Director Técnico: Mario Saralegui.

“El técnico continúa. Estuvimos reunidos los dirigentes y mantuve una conversación personal con Danielo Núñez, buscando un motivo no sólo de esta derrota, que es muy dolorosa porque fue en nuestra casa, pero también muy dura para el entrenador. La conclusión que queda es que se debe encontrar una razón del por qué nos caemos en los segundos tiempos. Fue el primer partido que arrancamos ganando con claridad, pero en el complemento nos hicieron tres goles, algo totalmente inesperado. Una situación que deja a todos mal, pega muy duro. Vamos a procurar una concentración más extensa con los jugadores, para que haya un descanso mayor y ver si se puede mejorar lo que nos está complicando. Pero Danielo Núñez continúa”, sentenció este lunes por la mañana, el presidente de Cerro Largo, doctor Ernesto Dehl, aclarando la situación en lo que tiene relación con el cuerpo de entrenadores y lo tratado en la reunión del domingo por la noche, tras la derrota 3:2 ante Juventud.

En lo referente al plantel, Fabricio Núñez quedó inhabilitado tras ser expulsado el domingo, mientras que el brasileño Marcos Neves quedó habilitado, por haber cumplido con la fecha automática de suspensión.(Fuente tenfieldigital.com.uy)

Visitantes 115746 visitantes (284463 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!