cl
  Rescatamos un punto ante River

Cerro Largo y River Plate empataron en dos goles en el Ubilla de Melo, en uno de los complementos de la novena fecha del Torneo Apertura.

El darsenero ganaba 2:0 y jugaba mejor, pero el arachán en gran reacción a base de rebeldía y entrega llegó a la igualdad y rescató un punto.

Ambos equipos llegaban con pobres presentes y necesitados de un triunfo, y a pesar de que la visita estuvo cerca de conseguirlo, se quedó con las manos vacías.

El equipo darsenero golpeó dos veces en seis minutos (31' y 37') y lo ganaba 2-0 goles de Janderson Pereira y Gabriel Leyes, pero no supo aguantar el resultado.

Cerro Largo descuenta rápidamente en el inicio del complemento por intermedio de un penal bien ejecutado por Franco Sosa, y en el final mismo del encuentro Marcos Otegui lo empató.

CERRO LARGO 2:2 RIVER PLATE

Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Jueces: Christian Ferreyra, Carlos Changala y Sebastián Silvera.

CERRO LARGO: Martín Campaña, Abel Nazario, Gonzalo Castillo, Marcos Otegui, Daniel Leites, Juan José Blanco (46’ Santiago Bello), Rodrigo de Oliveira, Felipe Klein, Franco Sosa (74’ Diego Pereira), Gastón Machado (61’ Rodrigo Alaniz) y Marcos Neves. Director técnico: Danielo Núñez.

RIVER PLATE: Damián Frascarelli, Luis Torrecilla (42’ Claudio Herrera), Baltasar Silva, Cristian González, Claudio Dadomo, Gonzalo Porras, Mario Rizotto (68’ Claudio Inella), Bruno Montelongo, Janderson Pereira, Leandro Rodríguez (73’ Cristian Techera) y  Gabriel Leyes. Director técnico: Guillermo Almada.

GOLES: 30’ Janderson Pereira (RP), 37’ Gabriel Leyes (RP), 49’ Franco Sosa (CL) de penal, 87’ Marcos Otegui (CL).

Visitantes 116071 visitantes (285100 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!