cl
  Empate entre Rampla y Cerro Largo

Rampla Juniors y Cerro Largo empataron 1:1 en el Estadio Olímpico. El rojiverde perdía por el golazo de Jonathan Dos Santos y empató en la primera parte a través de Carlos Núñez de penal. El arachán estuvo más cerca en la segunda parte. Sigue arriba en la Serie B del Intermedio.

Santiago Gaspari, de Rampla, de cabeza a la pelota con Lucas Arzamendia y Sebastián Assis, de Cerro Largo.

La emoción se ganó un lugar en el Estadio Olímpico: Rampla Juniors y Cerro Largo empataron 1:1. El rojiverde de Rosario Martínez, duro rival, se levantó de la adversidad por el gol de Jonathan Dos Santos y lo igualó en la primera parte con el penal que Carlos Núñez “picó” con la máxima emoción a la red. Un punto para cada lado con lecturas diferentes: sumó del lado de los locales y dejó al visitante -perdió dos por primera vez en el Intermedio- con la serenidad de seguir arriba en la Serie B.

Fue intenso, con treinta minutos muy buenos del arachán que se ilusionó cuando despegó Tomás Fernández como en la gran jugada, la pelota que despejó Rodrigo Odriozola y Jonathan Dos Santos, a pura potencia, a la red. El rojiverde empujó e igualó en la jugada de Carlos Núñez con el arquero Washington Aguerre. Definió con suspenso de la incertidumbre al grito máximo.

La reaparición de Mauro Luna Diale, ilusionó al arachán. En el segundo tiempo estuvo más cerca del segundo. Presionó y generó oportunidades.

El “picapiedra” no se quedó atrás y también respondió. Facundo Guichón entró bien en la intención de sorprender. El desenlace dejó sensaciones diferentes. Los dos sumaron, uno por el anhelo de la permanencia y otro con la esperanza de punta.

RAMPLA JUNIORS 1:1 CERRO LARGO

Cancha: Estadio Olímpico. Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Carlos Barreiro y Santiago Fernández.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Mauricio Felipe, Gonzalo Rizzo, Lucas Rodríguez, Matías Soto; Jhony Galli, Juan Viacava, Delis Vargas (75’ Rodrigo Piñeiro), Juan Albin, Santiago Gaspari (67’ Facundo Guichón) y Carlos Núñez. Director Técnico: Rosario Martínez. Suplentes: Kevin Larrea, Emanuel Beltrán, Emiliano García, Gastón Gorrostorrazo y Mathías Saavedra.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Lucas Arzamendia (75’ Enrique Etcheverry), Agustín Heredia, Emilio Mac Eachen, Martín Ferreira, Matías Tellechea, Sebastián Assis, Tomás Fernández, Hugo Dorrego, Jonathan Dos Santos (75’ Mauro Luna Diale) y Borys Barone (81’ Clever Quintana). Director Técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Nicolás Cáceres, Facundo Rodríguez, Nicolás Suárez.

Goles: 20’ Jonathan Dos Santos (CL), 43’ Carlos Núñez (RJ), de penal.

Tomás Fernández hizo soñar a Cerro Largo

El argentino Tomás Fernández sobresalió en la ofensiva de Cerro Largo. Santiago Gaspari también destacado en Rampla Juniors.

RAMPLA JUNIORS
ODRIOZOLA (5): No pudo retener el potente remate y en el gol, imposible. FELIPE (4): No dio espacios en la defensa. RIZZO (5): Cierres en momentos comprometidos. SOTO (5): Le costó cuando Fernández aceleró. GALLI (6): Presionó y recuperó en línea de volantes. VIACAVA (5): Levantó en el desarrollo en marca y con la pelota. VARGAS (5): No logró inquietar. ALBIN (5): Pase preciso y búsqueda con remates. GASPARI (6): El zurdo fue el mejor de Rampla en la primera parte. Después se quedó. NÚÑEZ (5): Alertó en ataque. Picó la pelota en el penal. PIÑEIRO (-): Intervino en avances aunque no resolvió. GUICHÓN (-): Decisión y búsqueda permanente por izquierda.

CERRO LARGO

AGUERRE (5): Le llegaron en la jugada del penal. Cerca de atajar el penal. En el segundo tiempo cortó los contragolpes del rival. ARZAMENDIA (5): Controló su costado defensivo. HEREDIA (5): El argentino impuso la marca. MAC EACHEN (5): Bien en el arranque y luego con desajustes. FERREIRA (5): No pasó sobresaltos. ASSIS (5): Intensidad en el mediocampo. TELLECHEA (5): Buscó salir en velocidad. FERNÁNDEZ (6): Cuando aceleró por derecha generó el gol. DORREGO (6): Conectado a la recuperación y la sociedad ofensiva. DOS SANTOS (6): Estupenda definición, potencia y gol. BARONE (-): Rápido en ofensiva. LUNA (6): Volvió con velocidad e ilusionó a Cerro Largo. ETCHEVERRY (-): Minutos de contención y avance. C. QUINTANA (-): Valioso para insistir arriba.

Visitantes 114079 visitantes (270581 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!