cl
  Nuevo triunfo del Cerro Largo de visitante

Cerro Largo confirmó su buen momento en el torneo de la Segunda División Profesional al vencer con contundencia a Villa Teresa en la mañana sabatina en el Tróccoli. Fue letal en el arranque marcándole dos goles en sólo 4 minutos de juego. Luego administró muy bien las diferencias basados en la solidez defensiva. Y en el complemento cuando Villa Teresa descontó por intermedio del incansable Álvaro Alejandro Mello, no lo dejó ni festejar. Al minuto siguiente apareció Enzo Borges para sellar el 3-1 final en el score.

LO “MADRUGÓ” DE ENTRADA

Mejor arranque no pudo haber tenido en el partido Cerro Largo. A los 35 segundos el equipo del Interior se trajo un gol desde los vestuarios. El argentino Walter Cubilla sacó un tremendo remate desde afuera del área contra el palo, lejos del alcance de Techera.

Pero Cerro Largo no se conformó con el más que tempranero gol. Pocos minutos después el ex Peñarol, Rodrigo Álvez, se mandó una gran jugada y decretó el sorpresivo 2-0 en el score.  El delantero arrancó desde la mitad de la cancha y no lo pudo parar nadie, al llegar al área quedó cara a cara con el golero y definió contra el palo para poner dos goles arriba a su equipo. Golazo y pico.

Villa Teresa respondió con remates aislados y careció de profundidad como para llegar al descuento. Un disparo de Sebastián Gaitán fue lo que más preocupó al equipo de Danielo Núñez. En el tramo final de esa primera mitad, Cerro Largo tuvo por dos veces el tercer gol, pero con dos buenas intervenciones Carlos Techera impidió la nueva caída de su valla.

DURO POCO LA ALEGRÍA

En el complemento, Villa Teresa salió con otra actitud, decidido a buscar el gol del descuento. Presionó y lo logró con el gol que tanto había buscado Álvaro Alejandro Mello. Pero en la recarga Cerro Largo no lo dejó ni festejar y sentenció el trámite con el gol de cabeza de Enzo Borges.

El 3-1 fue letal para los intereses del “Villla”.  Encima el elenco albirrojo terminó jugando con 10 hombres por la roja directa a Gonzalo Curbelo. Cerro Largo ganó con sobrado merecimiento a Villa Teresa y alcanzó en la punta a Liverpool. El elenco del Interior pisó fuerte en la capital.

CAMPEONATO URUGUAYO 2014-2015

SABADO 15 DE NOVIEMBRE de 2014

NOVENA FECHA

Villa Teresa 1:3 Cerro Largo

Cancha: Estadio Tróccoli. .Jueces:  Óscar Rojas, Daniel Olivera y Hebert Bogao.

VILLA TERESA: Carlos Techera, Mayco Britos, Walt Báez, Danilo Suárez, Martín Arguiñarena, Sebastián Gaitán (45′ Agustín Miraballes), Sebastián Galán, Ademar Martínez (45′ Gonzalo Curbelo), Luciano Cabrera (75′ Diego Viña), Pablo Lavandeira, Álvaro Alejandro Mello. Director técnico: Vito Beato. Suplentes: Franco Domínguez, Jonathan Souza Motta, Diego Denis, Brian Ludueña.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancor, Nicolás Camaño, Javier Méndez, Martín Ferreira, Salvador Maidana, Rodrigo Alaniz (87′ Martín Muiño), Rodrigo Álvez, Ángel Cayetano, Bruno Silva (12’ Santiago Suárez), Walter Cubilla,  Enzo Borges (79′ Eroni Rodrigues). Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Óscar Castro, Hugo Magallanes, Álvaro Teliz, Leonardo Rivero.

Goles: 1′ Walter Cubilla (CL), 4′ Rodrigo Alvez (CL),62′ Alvaro Alejandro Mello (VT),  65′ Enzo Borges (CL).

Amarillas: 28′ Danilo Suárez (VT), 38′ Martín Ferreira (CL), 39′ Nicolás Camaño (CL), 32′ Agustín Miraballes (VT), 35′ Diego Viña (VT).

Roja: 88′ Gonzalo Curbelo (VT).

Visitantes 114079 visitantes (270589 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!