Cerro Largo de atrás, goleó 4:1 a Cerro
 16 de marzo de 2019
Autor: Mesa de redacción TENFIELD
Categoría: Fútbol Uruguayo, Primera

Cerro Largo a puro festejo. Goleó 4:1 a Cerro en el Ubilla y confirmó su gran campaña. El equipo arachán en la pelea con los arriba en el Apertura. El argentino Mauro Luna Diale la figura del partido. Sebastián Sosa, también se destacó, llegó a seis goles y se mantiene como máximo goleador del Torneo.

Cerro logró ponerse en ventaja con  el gol del zaguero Mauro Brasil. Pero Cerro Largo lo empató pocos minutos después por intermedio de Adolfo Lima. Al descanso se fueron igualados 1:1.

El complemento fue todo del local que le terminó pasando por arriba al albiceleste. Sebastián Sosa y los argentinos Mauro Luna Diale y Alexis Messidoro marcaron los nuevos goles del equipo de Danielo Núñez para terminar sellando la goleada 4:1. Fiesta total en el Ubilla y algarabía por la gran campaña.

Cerro Largo 4:1 Cerro

Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Juez: Pablo Giménez. Asistentes: Agustín Berisso y Javier Irazoqui.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Juan Acosta, Hugo Magallanes, Yeferson Quintana, Facundo Rodríguez,  Jorge Gravi (79′ Alexis Messidoro), Sebastián Assis, Bruno Téliz, Adolfo Lima (63′ Nicolás Suárez), Sebastián Sosa, Mauro Luna Diale (79′ Carlos Fernández). Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Juan Llado, Rodrigo Díaz, Matías Tellechea, Jonathan Dos Santos.

CERRO: Carlos Techera, Rodrigo Izquierdo, Martín González, Richard Pellejero, Mauro Brasil (79′ Kevin Moreira), Gonzalo Porras, Enzo Negreira (63′ Nahuel Roldán), José Luis Tancredi, Pablo Olivera, Facundo Peraza, Diego Casas. Director técnico: Jorge González. Suplentes: Rodrigo Formento, Emiliano Díaz, Richard Núñez, Gonzalo Pintos, Ronald Álvarez.

Goles: 18′ Mauro Brasil (C), 23′ Adolfo Lima (CL), 50′ Sebastián Sosa (CL), 65′ Mauro Luna Diale (CL), 82′ Alexis Messi

Visitantes 114079 visitantes (270603 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!