cl
  Empate con LIverpool

Cerro Largo y Liverpool igualaron 1:1 en el Estadio Ubilla de Melo. Con este empate el arachán bajó al tercer lugar en la Tabla Anual.

Sebastián Assis (Cerro Largo) y Nicolás Acevedo (Liverpool) disputan la pelota.

MESA DE REDACCIÓN 25 OCTUBRE, 2019 PRIMERA TENFIELD
 Compartir Twittear Compartir
Un tiempo para cada uno. Liverpool fue más en el primer tiempo donde se puso en ventaja, Cerro Largo fue protagonista en el complemento donde consiguió el empate final.

El negriazul inquietó con un tiro libre de Camilo Cándido y luego un remate de Mathías Acuña que obligó a la gran tapada de Washington Aguerre para evitar la caída de su  valla. Cerro Largo -en esa primera mitad- fue tibio arriba y llegó con un remate de Jonathan Dos Santos y poco más que contar.

Liverpool pudo marcar la apertura del marcador antes de irse al descanso. Leonardo Pais (ingresó a la media hora de juego por el lesionado Martín Rivas) asistió a Alan Medina, que con potente remate dejó sin asunto a Aguerre.

En el complemento fue más el arachán, que se fue con todo en busca del empate y lo logró con el gol de Jonathan Dos Santos. El artillero sentenció el empate final en el Ubilla de Melo.

CERRO LARGO 1:1 LIVERPOOL
Cancha: Estadio Ubilla de Melo.
Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Horacio Ferreiro y Santiago Fernández.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Juan Acosta, Yeferson Quintana, Agustín Heredia, Martín Ferreira (45′ Facundo Rodríguez), Bruno Teliz, Sebastián Assis, Tomás Fernández, Adolfo Lima (71′ Borys Barone), Mauro Luna Diale (56′ Enrique Etcheverry), Jonathan Dos Santos. Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Matías Tellechea, Hugo Dorrego, Carlos Bueno.

LIVERPOOL: Sebastián Lentinelly, Jean Pierre Rosso, Martín Rivas (30′ Leonardo Pais), Franco Romero, Camilo Candido, Cristian Núñez,  Nicolás Acevedo, Pablo Caballero, Alan Medina (66′ Federico Martínez), Juan Ignacio Ramírez (82′ Bryan Olivera), Mathías Acuña. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Fernández, Martín Fernández, Hernán Figueredo, Agustín Ocampo.

Goles: 45′ Alan Medina (L), 53′ Jonathan Dos Santos (CL).

Tarjetas amarillas: Agustín Heredia (CL), Alan Medina (L), Tomás Fernández (CL), Jean Pierre Rosso (L), Juan Ignacio Ramírez (L), Federico Martínez (L), Facundo Rodríguez (CL), Leonardo Pais (L).

Incidencia: Al finalizar el partido fue expulsado Paulo Pezzolano (DT de Liverpool).

Visitantes 114516 visitantes (273650 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!