cl
  Cerro Largo vence a Cerro

Cerro Largo le ganó 2:0 a Cerro en el Parque Capurro con golazo increíble del arquero Washington Aguerre, de tiro libre, casi desde su área y el argentino Tomás Fernández. Nuevo triunfo arachán para seguir creciendo en el Torneo Clausura y la tabla anual. TENFIELD 10/10/19

Cerro Largo se sintió como en casa en el Parque Capurro y le ganó 2:0 a Cerro. El día del arquero exhibió como protagonista superlativo a Washington Aguerre, esta vez no por sus atajadas. Definió el partido con golazo de tiro libre, casi desde su área en el primer tiempo, volcado a la izquierda, pateó de derecha y la pelota picó, para sorprender al golero Carlos Techera.

Tres puntos más que se ajustaron a la ambición ofensiva del equipo de Danielo Núñez. Juego, velocidad y situaciones netas. Techera atajó dos pelotas ante Matías Tellechea, una de cabeza y otra en tiro cruzado en el segundo capítulo.

El albiceleste también se jugó la ropa en la parte final. Se adelantó e insistió aunque con más corazón que juego. No se resignó. Sin embargo, no encontró claridad en el momento superlativo, a la hora de entrar al área rival y definir.

Nahuel Roldán acarició la igualdad. El arachán se aferró a la gran victoria, Tomás Fernández hizo el segundo y resolvió el juego.  Gritó con el alma. Gigante desde el arco.

El festejo del arquero Washington Aguerre en el golazo increíble.

CERRO 0:2 CERRO LARGO

Cancha: Parque Capurro. Juez: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Carlos Barreiro y Eduardo Aguirre.

CERRO: Carlos Techera, Rodrigo Izquierdo, Emiliano Díaz, Federico Alonso, Federico Puente, Richard Pellejero, Santiago Viera (63′ Felipe Klein), José Luis Tancredi (63′ Nahuel Roldan), Franco López (63′ Facundo Peraza), Richard Núñez y Maureen Franco. Director Técnico: Julio César Antúnez. Suplentes: Rodrigo Formento, Martín González, Bryan Bentaberry, Alexander Machado.

CERRO LARGO: Washington Aguerre, Enrique Etcheverry, Agustín Heredia, Emilio Mac Eachen, Martín Ferreira, Tomás Fernández, Sebastián Assis, Bruno Téliz, Facundo Rodríguez (59′ Matías Tellechea), Mauro Luna Diale (63′ Adolfo Lima) y Jonathan Dos Santos (88′ Carlos Bueno). Director Técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Nicolás Acevedo, Hugo Dorrego y Borys Barone.

Goles: 23′ Washington Aguerre (CL), 87′ Tomás Fernández (CL).

Washington Aguerre en el arco del triunfo

Washington Aguerre, en el día del arquero, para la historia, con golazo casi desde su área para abrir el triunfo.

CERRO

TECHERA (5): Le hicieron un gol increíble donde la pelota picó y lo dejó sin reacción. Buena atajada a Jonathan Dos Santos al comienzo y dos también a Tellechea en la segunda parte. IZQUIERDO (5): Defendió con atención. DÍAZ (5): En la desatención defensiva. ALONSO (5): Irregular en zona defensiva. PUENTE (5): Fue salida por izquierda, PELLEJERO (4): No logró estabilidad. VIERA (5): Empujó desde el mediocampo. TANCREDI (): Manejó la pelota y asistió. NÜÑEZ (5): Se asoció en ataque. LOPEZ (5), Levantó en la segunda parte.  FRANCO (5). El argumento más importante. KLEIN (-): Intención de llegar por afuera. ROLDAN (-): Tuvo la oportunidad del empate. PERAZA (-): Peleó arriba.

CERRO LARGO

AGUERRE (8): El protagonista de un gol increíble, casi desde su área, de tiro libre al corazón. ETCHEVERRY (6): Aportó quite y avance. HEREDIA (6): Anticipos en la zaga. MAC EACHEN (5): Defendió con decisión. FERREIRA (5): Mandó por su lado.  FERNÁNDEZ (7): Abrió juego con velocidad y convirtió el segundo. ASSIS (6): Marca y juego. TELIZ (6): También con intensidad entre los volantes. RODRÍGUEZ (6): Presión y avance. LUNA DIALE (5): Habilidad y llegada. DOS SANTOS (5): Potencia y grito contenido. TELLECHEA (-): Entró muy bien con dos chances claras. LIMA (-): Asociado en ofensiva. BUENO (-): Minutos en cancha.

Jonathan Dos Santos y Mauro Luna Diale en la imagen del golazo de Washington Aguerre, la pelota en la red y el arquero Carlos Techera sin consuelo por un gol de tiro libre del golero rival.

Visitantes 115422 visitantes (282727 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!