cl
  Cerro Largo 3 Wanderers 0

Cerro Largo quiere Copa
Nota Ovación Digital
El conjunto arachán fue superior a Wanderers, sobre todo en el segundo tiempo, y consiguió un gran triunfo para soñar con la Sudamericana.

Cerro Largo derrotó por 3-0 a Wanderers en el Estadio Arq. Ubilla de Melo. El conjunto del interior fue muy superior, sobre todo en la segunda mitad.

Wanderers comenzó mejor en el encuentro, con un Maximiliano Rodríguez muy movedizo y peligroso en ataque. Pero el "Bohemio" no pudo sostener el buen comienzo y Cerro Largo fue emparejando las acciones.
El conjunto arachán, que levantó su nivel a medida que fue pasando el primer tiempo, se puso en ventaja en el minuto 33 por intermedio de Rino Lucas.

En el segundo tiempo, Cerro Largo fue muchísimo mejor que el conjunto del Prado. Felipe Klein puso el segundo en el minuto 65 y el propio Lucas puso el 3-0 en el minuto 74, liquidando el pleito y anotando el segundo suyo en la tarde del Ubilla. Al igual que el "Viruta" Vera, el delantero de Cerro Largo anotó tres goles en los dos primeros partidos y es uno de los goleadores del Clausura

Para hacer aún más negra la tarde "Bohemia", Jonathan Sandoval se fue expulsado en el minuto 84.

Gran triunfo de Cerro Largo, que sigue soñando con ingresar a las competiciones internacionales.

ESTADIO: Ubilla de Melo - 18 hrs / JUECES: Leodan González, Marcelo Costa y Andrés Pollero.