cl
  Fenix 3 - Cerro Largo 1

Fénix ganó de atrás y como en la tabla del descenso se sobrepuso a la adversidad. 3:1 a Cerro Largo en Capurro en gran victoria.

Fabrizio Núñez abrió el marcador para los arachanes a los 15 minutos de juego.

Hasta allí, el partido era parejo, con ambos equipos mostrando intenciones ofensivas —salieron con tres puntas— pero sin poder transformarlas en jugadas claras de gol.

Fénix se esforzó para encontrar el empate, pero parecía haber desperdiciado la gran posibilidad al fallar Martín Puglia un tiro penal a los 20 minutos de juego.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Willinton Techera encontró la igualdad en una jugada entreverada dentro del área melense.

Techera aportó una de cal y una de arena. Luego del gol, el lateral vio la roja directa por una fuerte entrada sobre Enzo Borges.

Aún con 10 jugadores, Fénix encontró el segundo tanto gracias a un golpe de cabeza de Cecilio Waterman.

Para el segundo tiempo se anticipaba una ofensiva melense, pero una notable aparición de Waterman le permitió a Puglia anotar el tercer tanto local.

El triunfo le permite a Fénix alcanzar 64 unidades en la Tabla del Descenso, superando a Progreso (56), Bella Vista (56) y Central Español (54). Bella Vista, que no duplica, es el más compremetido.