cl
  Nacional nos gana 4 a 0 y revive...

Nacional le ganó 4 a 0 a Cerro Largo y respira 18.09.2011 | 16.21
En el primer tiempo Nacional fue netamente superior a Cerro Largo, pero la gran actuación del arquero arachán Martín Campaña explicaban el resultado parcial de 1 a 0.
El gol había llegado a los 16 minutos tras un tiro libre que cabeceó Abero en el área. La pelota se metió lentamente tras un intento de Leites por despejar.
En el segundo tiempo, a los 68 minutos, Gonzalo Bueno se encontró con la pelota tras un error garrafal de la defensa de Cerro Largo, el juvenil se la llevó con la mano y finalmente colocó la pelota al segundo palo.
El juez debió haber anulado el gol por esa infracción.
A los 77, el "Cacique" Alexander Medina cabeceó cruzado y con fuerza y la pelota se metió a media altura. Es el primer gol de Medina desde que retornó a Nacional.

A los 83, un defensa arachán perdió una pelota, Richard Porta la robó, ingresó al área y cruzó la pelota al segundo palo.
El balance de las situaciones de gol fue elocuente: 12 a favor de Nacional y sólo cinco para Cerro Largo.

Nacional ahora respira con más tranquilidad y se concentra en el choque clave por la Sudamericana ante Universidad de Chile.

Detalles del partido.
Nacional 4: 0 Cerro Largo
Cancha: Parque Central. Jueces: Fernando Falce, Gabriel Popovits y Juan Guevara.
Nacional: Rodrigo Muñoz, Christian Núñez, Gonzalo Godoy, Alexis Rolín, Diego Placente (74' Anderson Silva), Matías Cabrera, Maximiliano Calzada, Mathías Abero, Tabaré Viudez (58' Gonzalo Bueno), Joaquín Boghossian (64' Alexander Medina) y Richard Porta. Director técnico: Marcelo Gallardo. Suplentes: Leonardo Burián, Fernando Poclaba, Gabriel Marques, Jonathan Charquero.

Cerro Largo: Martín Campaña, Gonzalo Castillo (46' Abel Nazario), Gonzalo Viera, Daniel Leites, Mauricio Ruiz, Marcelo Lacerda, Nicolás Schenone, Felipe Klein (74' Matías Tellechea), Adolfo Lima, Rino Lucas y Marcos Neves (58' Pablo Lavandeira). Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Marcos Otegui, Rodrigo de Oliveira, Sebastián Sosa.
Goles: 17' Mathías Abero (N), 68' Gonzalo Bueno (N), 78' Alexander Medina (N), 83' Richard Porta (N).

Tarjeta roja: 73' Daniel Leites (CL).
Tarjetas amarillas: 50' Daniel Leites (CL), 57' Diego Placente (N), 61' Joaquín Boghossian (N), 71' Gonzalo Godoy (N), 81' Anderson Silva (N), 88' Matías Tellechea (CL).

Visitantes 114078 visitantes (270573 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!