cl
  Derrota ante River

River Plate ganó con lo justo, 3:2
Tras un primer tiempo acalambrante, River Plate se puso tres goles arriba en el marcador. En el complemento Cerro Largo reaccionó y descontó, pero no le alcanzó para llegar al empate.

MESA DE REDACCIÓN  TENFIELD 20 OCTUBRE, 2019 PRIMERA
 Compartir Twittear Compartir
River Plate logró ajustado triunfo, 3:2 ante Cerro Largo en el Parque Saroldi. El darsenero se encaminaba a un cómodo triunfo, pero en el complemento el arachán descontó y se puso a un solo gol del empate para darle dramatismo a los minutos finales.  El equipo de Jorge Fossati volvió al triunfo en resonante resultado ante el segundo de la Anual.

En el primer tiempo River Plate marcó la diferencia en ocho minutos electrizantes donde anotó tres goles (entre los 33 y 41 minutos). Gonzalo Viera puso la apertura de cabeza, aumentó Diego Vicente tras concretar el tanto luego de un rebote y marcó el 3:0 parcial Nicolás Rodríguez de penal (que le hicieron a Juan Manuel Olivera).
En el complemento, Cerro Largo reaccionó con goles del habilidoso argentino Mauro Luna Diale y Borys Barone. El arachán se puso a un solo gol de la hazañosa igualdad. River Plate defendió con uñas y dientes hasta el final y se terminó abrazando a un aliviador triunfo que le permite recuperar terreno en la Anual.

RIVER PLATE 3:2 CERRO LARGO
Cancha: Parque Saroldi. Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Miguel Nievas y Aecio Fernández.
RIVER PLATE: Gastón Olveira, Horacio Salaberry, Gonzalo Viera, Joaquín Fernández, Nicolás Rodríguez, Sebastián Piriz, Facundo Ospitaleche, Joaquín Piquerez, Diego Vicente (37′ Maximiliano Calzada), Matías Arezo (63’ José Neris), Juan Manuel Olivera (71′ Matías Alonso). Director técnico: Jorge Fossati. Suplentes: Francisco Tinaglini, Agustín Ale, Adrián Leites, Luis Urruti.
CERRO LARGO: Washington Aguerre,  Martín Ferreira, Emilio Mac Eachen (75’ Nicolás Cáceres), Juan Acosta, Facundo Rodríguez, Bruno Teliz (82′ Jonathan Charquero), Sebastián Assis, Matías Tellechea (56’ Borys Barone), Enrique Etcheverry, Mauro Luna Diale, Jonathan Dos Santos. Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Pablo Silvera, Carlos Bueno, Hugo Dorrego.

Goles: 33’ Gonzalo Viera (RP), 36’ Diego Vicente (RP).41’ Nicolás Rodríguez (RP, de  penal), 55’ Mauro Luna Diale (CL), 67′ Borys Barone (CL).

Tarjetas amarillas: 19’ Juan Manuel Olivera (RP), 33’ Jonathan Dos Santos (CL), 35’ Facundo Rodríguez (CL), 55′ Maximiliano Calzada (RP), 81′ Sebastián Piriz (RP), 83′ Matías Alonso (RP).

Visitantes 115660 visitantes (284320 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!