Empata Cerro Largo de visitante con Miramar Misiones

Cancha: Parque Méndez Piana. (VTV). Jueces: Gustavo Tejera, Sebastián Silvera y Javier Irazoqui.

MIRAMAR MISIONES: Danilo Suárez, Maximiliano Castilla, Agustín Lucas, Gabriel Acevedo,  Nicolás Raguso, Juan Manuel Ortiz (71′ Derlis Falcón), Joaquín Noy, Joaquín Pereira (46′ Joel Pías), Agustín Trinidad, Antonio Oviedo (60′ Xavier Páez), Alejandro Siles. Director técnico: Ruben Giménez.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancur, Abel Nazario, Felipe Navarro, Marcos Otegui (79′ Nicolás Leites), Damián Giménez, Matías Telechea, Bruno Silva, Bruno Teliz, Diego Silva, Marcos Neves (70′ Rino Lucas) y Hugo Sequeira (75′ Ignacio Silvera). Director técnico: Gustavo Lucas.

Tarjeta roja: 90′ Diego Siva (CL).

Tarjetas amarillas: 34′ Marcos Neves (CL), 44′ Maximiliano Castilla (MM), 56′ Agustín Trinidad (MM), 78′ Damián Giménez (CL), 80´y 90′ Diego Silva (CL).

Por la sexta fecha de la segunda fase del Campeonato Uruguayo de Segunda División 2015/2016, Miramar Misiones y Cerro Largo igualaron 0 a 0.

Las dos chances más claras de gol del primer tiempo fueron en la misma jugada a favor de Cerro Largo al minuto 40, tras un córner muy bien servido por Bruno Silva, con una intervención de Hugo Sequeiro exigido pero desviando apenas el remate final. Y dos minutos después llegó Miramar Misiones a través de una acción individual de Nicolás Raguso, culminada con buen disparo.

Primer tiempo con juego poco preciso, con notoria dificultad para jugar por bajo, acaso porque el estado del campo de juego no era el mejor o porque no estuvieron en una buena mañana los encargados de mover el balón y contaron con defensas bien plantadas para contrarrestar el juego aéreo.

Y también en el segundo tiempo la jugada de mayor peligro llegó cerca del final, cuando a los 38′ de ese período, Ramiro Bentancur tuvo que sacarle un remate muy difícil de atajar a Derlis Falcaón y dos minutos después la misma dupla, Falcón rematando y Bentancur atajando y salvando a su equipo de la derrota.

Partido parejo, no muy bien jugado, con pocas chances de gol.

Un punto para cada uno que les da vida a sus adversarios en la tabla de arriba.