cl
  Cerro largo le corta la racha a Bella Vista

Cerro Largo hizo valer su localía. Le ganó a Bella Vista 1 a 0, con gol de Matías Telechea, en el estadio Ubilla de Melo, por la octava fecha del Torneo Apertura. Bella Vista llegaba en un buen momento, luego de conseguir sus primeros puntos del campeonato, nada menos que ante Nacional. Sin embargo, no pudo volver a sumar.
Los arachanes, con este triunfo, suman 14 puntos en el campeonato y, de los equipos ascendidos, son los mejor posicionados en la tabla del descenso.
Cerro Largo comenzó mejor el partido, pero luego Bella Vista mejoró y emparejó el partido.
El primer tiempo terminó 0 a 0, y al inicio del segundo, en el minuto 51, Telechea puso el 1 a 0. Sería definitivo.

Cerro Largo sigue sumando, en una campaña que todo indica que terminará siendo positiva. Bella Vista volvió a la derrota y se sigue complicando en el descenso.

Visitantes 116308 visitantes (285496 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!